Sem acesso às contas de e-mail hospedadas na DIALHOST INTERNET, sem opções de contato com a empresa e prejuízos para a empresa.

Poá - SP
17/04/2026 às 09:52
A empresa tem site hospedado na DIALHOST INTERNET, ocorre que estou sem acesso nas contas de e-mails, tento contato com o site e não tem como falar por telefone ou chat ferramenta comum vem praticamente todas empresas, não sabemos o que está ocorrendo, tentamos por ajuda enviando suporte helpdesk, mesmo assim, o site desta empresa tem milhões de acesso mas nenhum chega a um atendente, com isso nossa empresa está sendo prejudicada por falta de acessos a e-mails importantes. Foi enviado vários chamados com outros e-mails paralelos e contatos telefonicos enviado para alguém ligar e não temos retorno. Péssimo a comunicação.
13/07/2026 às 17:44
Agradecemos pelo seu registro e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.
Nossa empresa est passando por um processo de reformulação interna e, por esse motivo, o atendimento telefônico foi descontinuado. No entanto, permanecemos prestando atendimento normalmente por meio do chat on-line e do sistema de tickets disponível no Painel de Controle, canal que funciona 24 horas por dia para solicitações técnicas e administrativas.
Caso você ainda seja nosso cliente e tenha qualquer dúvida, necessidade de suporte ou deseje esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição. Entre em contato conosco pelo WhatsApp (31) 3519-9800, e teremos satisfação em atendê-lo.
Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição para ajudar no que for necessário.