O que aconteceu
Comprei um Argo no dia 14/06 com 50 km e ano 2022. O vendedor informou que o carro tinha passado por todas as revisões.
Nosso erro foi confiar na loja.
Um mês depois de terminar a garantia o motor fundiu.
Estranhamos o ocorrido , pois, tinha como tinha baixa km e todas as revisoes isso seria bem difícil de acontecer.
Para nossa surpresa nosso mecânico falou que esse carro NUNCA TEVE NENHUMA MANUTENÇÃO.
Fomos conferir o manual e NENHUMA REVISÃO TINHA SIDO FEITA e pior aquele era um carro de LOCADORA.
Liguei para a loja e o gerente informando a minha indignação
Ele simplesmente disse que o prazo da garantia tinha passado e não tinha o que fazer.
Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e ele se aproveitam da boa fé de pessoas de bem para passar veículos ruins e sem qualidade nenhuma.
Vou procurar meus direitos e não indico essa loja para ninguém
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Diamante Multimarcas respondeu
30/10/2025 às 18:32
Olá Sr Roberval, lamentamos muito o ocorrido. Todos os nossos carro são revisados antes da entrega, mas trata-se de um veículo usado e não conseguimos prever o que vai acontecer e muito menos como o veículo é utilizado. Nosso contrato é baseado no código do consumidor e cumprimos todas as garantias, mas como o senhor mesmo informou, o prazo da garantia venceu e não conseguimos acionar. Não se trata de má fé alguma, fazemos questão de atender bem todos os clientes e não precisamos enganar ninguém. Estamos de portas abertas e desejamos tudo de melhor.Consumidor respondeu
31/10/2025 às 13:40
Pelo código de defesa do consumidor a garantia é de 06 meses. A garantia de 03 meses é complementar a essa . Ou seja ainda estou no meu direitoDiamante Multimarcas respondeu
31/10/2025 às 13:43
Sugerimos ler o contrato reconhecido.Consumidor respondeu
31/10/2025 às 13:47
Outra coisa. Má fé sim, pois, alem de nao fazerem a revisão como informado no momento da venda, descobrimos que o veículo era de locadora. Fato que nos foi omitido no momento da compra .Diamante Multimarcas respondeu
31/10/2025 às 13:57
Realmente não temos como cobrir.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa ma intencionada. Não faça negócio com eles.
Resposta final da empresa
11/11/2025 às 09:05
A loja não deixou de cumprir nada do contrato, infelizmente o carro quebrou depois da garantia, é uma máquina e é usada. Triste ouvir acusações [Editado pelo Reclame Aqui] porque não fizemos o que o cliente acha que é certo. De qualquer forma estamos sempre abertos ao diálogo.