Argo 2022 com motor fundido após um mês do fim da garantia e sem revisões feitas, configurando propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e má-fé da loja.

Diamante Multimarcas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um Argo no dia 14/06 com 50 km e ano 2022. O vendedor informou que o carro tinha passado por todas as revisões.

Nosso erro foi confiar na loja.

Um mês depois de terminar a garantia o motor fundiu.

Estranhamos o ocorrido , pois, tinha como tinha baixa km e todas as revisoes isso seria bem difícil de acontecer.

Para nossa surpresa nosso mecânico falou que esse carro NUNCA TEVE NENHUMA MANUTENÇÃO.

Fomos conferir o manual e NENHUMA REVISÃO TINHA SIDO FEITA e pior aquele era um carro de LOCADORA.

Liguei para a loja e o gerente informando a minha indignação

Ele simplesmente disse que o prazo da garantia tinha passado e não tinha o que fazer.

Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e ele se aproveitam da boa fé de pessoas de bem para passar veículos ruins e sem qualidade nenhuma.

Vou procurar meus direitos e não indico essa loja para ninguém

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Diamante Multimarcas respondeu

30/10/2025 às 18:32

Olá Sr Roberval, lamentamos muito o ocorrido. Todos os nossos carro são revisados antes da entrega, mas trata-se de um veículo usado e não conseguimos prever o que vai acontecer e muito menos como o veículo é utilizado. Nosso contrato é baseado no código do consumidor e cumprimos todas as garantias, mas como o senhor mesmo informou, o prazo da garantia venceu e não conseguimos acionar. Não se trata de má fé alguma, fazemos questão de atender bem todos os clientes e não precisamos enganar ninguém. Estamos de portas abertas e desejamos tudo de melhor.
  2. Consumidor respondeu

31/10/2025 às 13:40

Pelo código de defesa do consumidor a garantia é de 06 meses. A garantia de 03 meses é complementar a essa . Ou seja ainda estou no meu direito
  3. Diamante Multimarcas respondeu

31/10/2025 às 13:43

Sugerimos ler o contrato reconhecido.
  4. Consumidor respondeu

31/10/2025 às 13:47

Outra coisa. Má fé sim, pois, alem de nao fazerem a revisão como informado no momento da venda, descobrimos que o veículo era de locadora. Fato que nos foi omitido no momento da compra .
  5. Diamante Multimarcas respondeu

31/10/2025 às 13:57

Realmente não temos como cobrir.
  6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa ma intencionada. Não faça negócio com eles.

7. Resposta final da empresa

11/11/2025 às 09:05

A loja não deixou de cumprir nada do contrato, infelizmente o carro quebrou depois da garantia, é uma máquina e é usada. Triste ouvir acusações [Editado pelo Reclame Aqui] porque não fizemos o que o cliente acha que é certo. De qualquer forma estamos sempre abertos ao diálogo.