O que aconteceu
Comprei um veículo financiando em 60* de 1991.11 dia 21/02/2025
Entrada de 3 mil reais sendo 1.000 a transferência do veículo que não foi cumprida de acordo com a própria cláusula do contrato.
Informando após quase um mês no dia 20/03 que não seria possível a transferência devido constar parcelas do IPVA em aberto visto que a empresa pagou somente as 2 primeiras, faltariam 03. Condicionando a entrega do documento somente após quitação das mesmas. Quitei 22/06, cobrei dia 23 e 24/06 tendo retorno dia 25/06 fui informado que abriram um chamado com o DETRAN.
A empresa atrasou o trâmite da transferência que deveria ter ocorrido no ato da contratação e não foi feito e nem dentro do prazo estipulado em contrato sem aviso prévio do mesmo e condicionando o documento a quitação do IPVA que também não foi informado na contratação.
Pedi uma posição no dia 08/7 , fui informado que estavam atualizando a placa, somente dia 29/07 retornaram pedindo uma nova vistoria , agendei para 4/8. No dia 14/08 entraram em contato alegando q não seria possível a realização pois constava parcela em aberto do veículo, condicionando novamente a transferência agora a um novo débito, tudo por atraso da própria empresa que não solicitou no ato da contratação , tentei inúmeras vezes regularizar e informei que não era um erro meu e nada, em novembro com as parcelas quitadas e vistoria em dia solicitei novamente isso dia 7/11 só fui ter um retorno dia 26/12 ou seja condicionando a entrega novamente a um pagamento e me causando transtorno, humilhação me lesando moralmente.
Além disso na contratação não fui informado que o veículo era de outro estado, de locadora, que não estava no nome da loja etc.
Estou me sentindo prejudicado e gostaria de uma solução imediata após quase 1 ano de transtorno por uma sequência de erros da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Diamante Multimarcas respondeu
22/01/2026 às 16:11
Sr Julio, o setor de documentos no qual o sr tem ocontato direto disse que te avisou várias vezes que o banco não está liberando a transferência com as parcelas em aberto. Por favor entre em contato diretamente com o escritório para resolver da melhor forma. Não temos problemas com documentação na loja e por este canal não vai adiantar muito. De qualquer form estamos entrando em contato por telefone com o senhor novamente para resolver. Este atraso não é vantajoso para nenhum dos lados.Consumidor respondeu
22/01/2026 às 16:42
Vamos entrar em contato. Sabendo a empresa que está resposta é uma inverdade.Diamante Multimarcas respondeu
22/01/2026 às 16:52
ObrigadoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa não dá o suporte necessário. Continuam fazendo descaso e sendo negligentes. Não responderam ao procon e tão pouco aos canais pessoais. Estamos nos direcionando a um advogado para os devidos trâmites processuais por conta de todos constrangimento, dano moral e as documentações que estão presas por está irresponsabilidade
Resposta final da empresa
27/01/2026 às 23:27
Temos todas as conversas aqrquivadas, nosso advogado irá cuidar do caso já que a negligência foi d próprio cliente.