O que aconteceu
Boa Tarde!
No dia 12 de fevereiro de 2026 eu e minha mãe assinamos um contrato na compra de um veiculo Citröen C4 Cactos na loja Diamante Multimarcas (FGA COMERCIO DE VEICULOS LTDA EPP -CNPJ: 21.522.077/0001-00) que fica localizado na Av. *****, *****, Pte. Rasa, São Paulo /SP -cep: *****. Fiz todos os pagamentos certinho, paguei a transferência do veiculo e o procedimento de ir no cartório reconhecer firma tudo certinho. Porém, a empresa até hoje (15.06.2026) não fez a transferência do veiculo para o nome da minha mãe e toda vez que entro em contato a resposta é sempre a mesma querem dar prazos e mais prazos para resolver e no fim não resolvem é nada.
Estou impossibilitada de colocar seguro no carro, e fico com receio pois se acontecer alguma coisa não ter o documento em nome o novo proprietário.
Gostaria de uma posição definitiva da empresa serão infelizmente irei der que tomar medidas mais duras de entrar com ação nas pequenas causas por danos morais. pois isso esta ficando desgastante pra nos.
Fico no aguardo de uma posição definitiva da empresa Diamante Multimarcas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Diamante Multimarcas respondeu
15/06/2026 às 18:01
Olá Sra Ana Paula, primeiramente lamentamos pelo atraso, mas conforme já lhe explicado por telefobe estamos dependendo do banco para baixa de gravame e às vezes o sistema deles é bem lento. Somos também vítimas desse processo, mas estamos tentando fazer o mais rápido possível. Qualquer dúvida entre em contato pelo whatsapp, por este canal não conseguimos resolver nada.