Descaso com o consumidor, falta de preço nos produtos, fila excessiva e divergência de valores na Diamante moda íntima.

São Luís - MA

29/11/2025 às 09:35

ID: 233195485

Bom dia,
Ontem fui na loja da Diamante moda íntima na COHAB, São Luís/MA, lá é um total descaso com o consumidor, primeiro nenhum produto tem preço nas peças, quando questionei me disseram que era política da empresa não colocar preços nos produtos, além disso, me disseram que o código do consumidor não se aplica a eles, por se tratar de uma empresa que fornece produtos no atacado, expliquei que o código de aplica em todas as reações de consumo. Além disso, uma fila enorme, ficamos por mais de 3h na fila, somente após muita reclamação a gerente foi dizer que eles estavam com problemas no sistema. É uma desorganização total, falta de respeito com o consumidor, como se não bastasse, os preços no momento do pagamento é diferente do valor especificado pelo vendedor. Me falaram que o valor de um produto era R$ 75, 00 , reais, mas paguei 89,17. Nunca mais piso em uma loja dessa, e nem irei mais utilizar os produtos.