Falta de transparência, promessas de trabalhos e pagamento diferente do informado

27/06/2026 às 16:15
Venho relatar minha insatisfação com a Diamond Selection.
Há bastante tempo os produtores da agência entram em contato informando que a modelo Lara foi selecionada para castings, solicitando renovação de fotos e alimentando a expectativa de futuros trabalhos. No entanto, esses trabalhos prometidos praticamente nunca se concretizam.
Um dos casos foi um editorial para um podcast, marcado para o dia 14/01, que seria remunerado. A participação foi confirmada pela agência, mas o trabalho simplesmente nunca aconteceu e não houve qualquer explicação adequada.
Posteriormente, recebemos a seguinte mensagem sobre outro trabalho:
Olá, tudo bem?
Temos uma ótima notícia! A modelo Lara foi aprovada para participar do trabalho de Páscoa que acontecerá no dia 23/03, aqui na produtora.
Horário: 13:00
Cachê: R$ 300,00
Sugestões de traje:
* Jardineira
* Roupas com suspensório
* Ou calça/shorts/bermuda jeans com camisa neutra
Obs.: vir com o cabelo limpo.
Posso confirmar sua presença?
Qualquer dúvida, fico à disposição!
Em nenhum momento dessa conversa foi informado que haveria desconto sobre o valor do cachê.
Após a realização do trabalho, foram depositados apenas R$ 200,00. Ao questionarmos a diferença, fomos informados de que a agência desconta 35% de comissão. Essa informação deveria ter sido passada antes da confirmação do trabalho, e não somente depois que o serviço já havia sido realizado.
Outro problema é a enorme dificuldade em falar com os responsáveis. Sempre que tentamos contato com Robson ou Maisa, recebemos desculpas de que eles não estão no local ou não podem atender, impossibilitando qualquer esclarecimento.
Nossa sensação é de que a agência está muito mais preocupada em vender books, ensaios fotográficos e manter modelos na expectativa de futuros trabalhos do que em agir com transparência e respeito.
Deixo este relato para alertar outras famílias a pesquisarem bem antes de investir dinheiro ou confiar nas promessas feitas pela agência. Espero que a Diamond Selection se manifeste, esclareça todos esses acontecimentos e adote uma postura mais transparente com seus clientes.
03/07/2026 às 15:21
Olá boa tarde, eu entendo sua frustração, porém o CNPJ que você marcou não é dessa empresa Diamond Selection, esse CNPJ que vc marcou é da Diamond Eventos, somos de São Paulo e temos uma empresa de formatura, fazemos apenas formatura, não temos agência de modelos .
Peço encarecidamente que retire sua reclamação e marque a empresa certa. Isso prejudica muito a reputação da minha empresa . Fico a disposição , se quiser conhecer nosso trabalho Instagram @diamond.eventos
06/07/2026 às 10:36
Errei o nome da empresa