Porto Alegre - RS

06/12/2024 às 09:17

ID: 203851889

Essa empresa, junto com a Top Tour, iludem as pessoas dizendo que possuem pacotes de descontos quando na verdade é tudo mentira. Pedimos o cancelamento não fizeram, hoje tivemos que registrar um BO e ajuizar ação.
A empresa que eles oferecem os descontos de viagens NÃO ESTÁ ATIVA!!!!

Cuidado é (Editado pelo Reclame AQUI)!

01/04/2025 às 18:01

Esclarecimento Oficial da Diamond Life Club
Prezados clientes e público em geral,

A Diamond Life Club vem a público esclarecer informações equivocadas que estão circulando a respeito de nossos serviços. Recentemente, fomos surpreendidos por uma publicação contendo alegações infundadas sobre nossa empresa, imputando-nos práticas inexistentes e sugerindo a participação em ações [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaríamos de reforçar que a Diamond Life Club não possui qualquer vínculo, parceria ou associação com a empresa Top Tour e não nos responsabilizamos por qualquer ação ou oferta feita por terceiros que possam estar utilizando nosso nome indevidamente.

Reafirmamos que nossa empresa atua dentro da legalidade, oferecendo benefícios e vantagens legítimas aos nossos clientes. Nosso compromisso sempre foi e sempre será com a transparência, a qualidade e a satisfação dos nossos associados.

Ressaltamos que:

Todos os nossos pacotes de viagens e descontos são legítimos e devidamente respaldados por contratos.
Não temos qualquer relação com esquemas [Editado pelo Reclame Aqui] ou práticas enganosas.
O cancelamento de qualquer serviço segue as cláusulas contratuais previamente acordadas com o cliente.

Diante das [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e da difamação que estamos sofrendo, já adotamos as medidas judiciais cabíveis para que a verdade prevaleça. A disseminação de informações inverídicas constitui [Editado pelo Reclame Aqui], e tomaremos todas as providências necessárias para preservar a reputação de nossa empresa e proteger nossos clientes de desinformação.

Nosso canal de atendimento está sempre aberto para esclarecer dúvidas e solucionar qualquer questão de maneira ética e profissional.

Equipe Diamond Life Club