Mudança na música ambiente do shopping prejudica a experiência do cliente e afasta consumidores

10/06/2026 às 10:38
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a mudança recente na música ambiente do shopping.
Frequento o Diamond há muitos anos e sempre considerei um dos seus grandes diferenciais a atmosfera elegante, tranquila e agradável. O volume baixo, a seleção musical discreta e a sensação de calma contribuíam para uma experiência sofisticada e acolhedora.
Na minha última visita, porém, percebi uma mudança significativa na música ambiente. A nova seleção me pareceu desagradável e incompatível com a identidade do shopping. Em vez de proporcionar conforto e bem-estar, gerou incômodo e irritação. A experiência foi tão negativa que acabamos deixando o shopping mais cedo, sem permanecer para passear ou consumir.
Tenho a impressão de que essa mudança pode ter sido inspirada em tendências observadas em centros comerciais de outros países. No entanto, acredito que é importante considerar os hábitos e expectativas do público local. A elegância do Diamond sempre esteve justamente na sua atmosfera serena, sem excesso de estímulos, valorizando o silêncio, a calma e a discrição.
Espero sinceramente que essa decisão seja reavaliada, pois considero que a antiga ambientação musical contribuía muito mais para a permanência dos clientes e para a experiência diferenciada que sempre caracterizou o shopping.
18/06/2026 às 15:45
Prezada Joana,
Agradecemos o seu contato. Todas as solicitações são analisadas com o objetivo de oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
O Serviço de Atendimento ao Cliente informa que foram realizadas diversas tentativas de contato telefônico, utilizando o número cadastrado, porém sem sucesso.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição, por meio dos canais oficiais de atendimento, para prestar os esclarecimentos necessários e dar sequência ao seu atendimento.
E-mail: [email protected]
Telefone: (31) 3330-8627 /(31) 3330-8630