Não recebi meu tênis comprado em 23/08 e a loja não resolve

Bombinhas - SC
17/09/2026 às 13:50
Pedido realizado em 23/08 não entregue e loja não apresenta solução
Realizei uma compra na Diamond Sneakers no dia 23/08/2026, referente à aquisição de um tênis. Até hoje, 17/09/2026, o produto não foi entregue e não tenho uma previsão concreta de quando isso irá acontecer.
Desde o início de setembro venho tentando resolver a situação diretamente com a loja. Entrei em contato pelo WhatsApp diversas vezes, nos dias 01/09, 04/09, 05/09, 08/09, 11/09, 15/09 e 17/09, além de também ter encaminhado e-mails solicitando informações e uma solução.
Inicialmente, fui informada de que o sistema de rastreamento estava em manutenção. Posteriormente, a loja informou que o pedido já teria sido despachado. Porém, o próprio sistema continua indicando o pedido como em separação, sem atualização efetiva do rastreamento.
No dia 11/09, inclusive, entrei novamente em contato porque o sistema continuava divergente da informação recebida de que o pedido já havia sido despachado. A loja respondeu que iria verificar, mas não tive uma solução. No dia 15/09 voltei a cobrar um retorno e, novamente, não obtive uma resposta efetiva.
Hoje, 17/09, já se passaram 25 dias desde a realização da compra, e continuo sem o produto, sem rastreamento atualizado e, principalmente, sem uma previsão concreta de entrega, apesar das inúmeras tentativas de contato.
Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver diretamente com a empresa por diversos canais e não obtive uma solução.
Solicito que a empresa informe a situação real do meu pedido e uma data concreta para entrega, que é o mínimo. Caso não seja possível realizar a entrega, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Possuo todos os registros das conversas, e-mails, comprovante da compra e informações do pedido, que podem ser apresentados caso necessário.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova informação de que o caso será verificado.