Produto importado da China, com atraso na entrega e propaganda enganosa sobre origem.

Palhoça - SC

03/07/2026 às 23:56

Essa empresa engana o cliente, tem seu endereço em Curitiba e o cliente acha que está comprando um produto nacional, e ela importa seus produtos da china, não entrega seus produtos no prazo, um mês depois de minha compra ainda não recebi meu produto, não comprem.

08/07/2026 às 14:50

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito que a sua experiência com o prazo de entrega não esteja sendo a ideal. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir a sua tranquilidade:

Originalidade dos Produtos: Queremos te dar total garantia de que todos os nossos produtos são 100% originais. Trabalhamos exclusivamente com diversos fornecedores credenciados e oficiais, garantindo a procedência de cada item.

Logística de Envio: Para conseguirmos trazer as últimas novidades e tendências globais com preços competitivos, trabalhamos com centros de distribuição parceiros localizados na Ásia, Europa e outras regiões. O nosso endereço em Curitiba atua como nossa base de suporte e atendimento ao cliente no Brasil.

Atrasos na Entrega: Entendemos perfeitamente a sua frustração com a demora. O processo de importação e a fiscalização aduaneira às vezes podem sofrer retenções ou atrasos logísticos que fogem do nosso controle direto, mas estamos acompanhando tudo de perto.

Já estamos com os detalhes do seu caso em mãos para resolver isso o quanto antes. Um de nossos analistas entrará em contato com você via e-mail ou WhatsApp para fornecer o status atualizado do seu rastreamento ou propor a melhor solução para o seu caso.

Conte com a gente!

Equipe Diamond

09/07/2026 às 08:21

Então falta transparência por parte da empresa, deixar o cliente ciente de todos os fatos evitam reclamações como as minhas, em nenhum momento foi informado que o produto era importado da china e o prazo era de 07 dias para a entrega, ja faz mais de um mês que comprei o produto e ainda não chegou. Irei reclamar formalmente junto ao Procon para que vcs sejam compelidos a prestar informações claras em seu site, evitando assim enganações aos clientes.