Produto não recebido: Tênis On comprado na Diamond Sneakers

12/07/2026 às 07:13
Comprei um tênis On na empresa Diamond Sneakers no dia 10/06/26 e até hoje não recebi a minha encomenda.
13/07/2026 às 14:21
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu tênis On e pela preocupação gerada. Queremos te dar total clareza sobre o andamento do seu pedido:
Nossa Logística: Para trazermos modelos exclusivos com condições competitivas, trabalhamos diretamente com diversos fornecedores credenciados e fábricas parceiras.
Etapa de Entrega: Por conta da nossa rota de envio, o produto passa pelos trâmites normais de transporte e fiscalização da alfândega ao chegar no Brasil antes de ser encaminhado para o seu endereço, o que pode prolongar um pouco o prazo final em algumas situações.
Garantimos que o seu tênis está a caminho! Um de nossos analistas de suporte entrará em contato direto com você pelo WhatsApp ou e-mail nas próximas horas. Vamos te fornecer o código de rastreamento e te orientar sobre como acompanhar o trajeto do seu pacote.
Estamos totalmente à disposição para garantir que tudo seja resolvido!
Equipe Diamond
14/07/2026 às 10:10
A mim me parece uma desculpa esfarrapada. Um mês para chegar um tênis é muito tempo. Não se justifica esta resposta.
16/07/2026 às 09:04
Quero meu dinheiro de volta. Esta empresa não é lícita. Não voltarei a comprar .