Recebimento de produto falsificado e falta de resposta da empresa após compra.

Santo André - SP
12/09/2026 às 12:17
Efetuei compra na "[Editado pelo Reclame Aqui] DIAMOND SNEAKERS" em 08/08/2026, estava em tratativas desde 24/08, devido falta de informação/rastreio que atualizam no próprio site e não fornecem cód. Correio/transportadora, deduzi que viria de outro país. Após enviar msgem citada abaixo, não respondem whats, assim como nunca responderam diversas msgens via site. A [Editado pelo Reclame Aqui] PASSOU A RESPONDER RECLAMAÇÕES ATUAIS PARA OCULTAR AS ANTIGAS, SEMPRE COM OS MESMOS ARGUMENTOS.
Por conta do valor não imaginei se tratar de empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e primeira x que conseguiram! Parabéns *****, me aguarde..
Cabe ação e melhor se fosse coletiva para executar/penhorar bens do sócio administrador, se é que possue, porque a sua empresa com capital social de 4 mil.. Lamentável PAGAR VALOR DE ORIGINAL E RECEBER FALSIFICADO/[Editado pelo Reclame Aqui] LEI 9.279/96-PRISÃO E MULTAS.. msgem que enviei ontem, 11/09/2026, além de fotos do produto falsificado que recebi da CHINA.
"*****- sócio administrador
Recebi o pedido ***** no dia 09 de setembro de 2026, comprado em 08 de agosto de 2026, pago à vista no ato da confirmação através de pix, o Tênis On Running Cloudtilt Black Eclipse e estou acionando o meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC), além de constatar que o produto não é original.
Quero o código de logística reversa para devolver o produto e exijo o estorno integral do meu PIX imediatamente."
15/09/2026 às 07:15
Olá, Claudete!
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo desgaste causado.
A etiqueta de logística reversa foi enviada pelo WhatsApp em 12/09, às 12h45, junto com a indicação do ponto de postagem para devolver o produto sem custo.
Você conseguiu abrir o arquivo e realizar a postagem? Caso encontre alguma dificuldade, nos informe pelo mesmo atendimento para ajudarmos.
Respeitamos sua decisão de devolver o produto. Daremos continuidade ao processo de devolução e reembolso integral, informando pelo atendimento privado o prazo e encaminhando o comprovante assim que o reembolso for realizado. Também vamos analisar os pontos e as fotos apresentados sobre o produto.
Equipe Diamond Sneakers