Serviço de transfer e passeio à Ilha Saona com problemas e falta de reembolso

Nova Santa Rosa - PR
26/12/2025 às 10:49
Fizemos uma viagem em Novembro/2025 a Punta Cana com a família (11 pessoas). Contratei o transfer com a Diamond do aeroporto de Punta Cana até o Hard Rock Cassino Spa com muita facilidade pelo whatsapp mesmo. Efetuei o pagamento de 60% antecipadamente e o restante um dia antes da viagem. Com o transfer ocorreu quase tudo bem, pois esperamos mais de 40 minutos no aeroporto até que nosso veículo chegasse. E quando chegou, não era nem de perto o veículo novo e limpo que me apresentaram nas fotos: veio uma Van velha e suja, com um motorista mal encarado e muito antipático. Não trocou uma palavra sequer conosco a viagem inteira. Ou seja, ficou sem gorjeta, porque lá tudo é movido a notinhas de dólar.. Já no nosso retorno, o veículo atrasou quase meia hora pois disseram que tinha furado o pneu no caminho. Ficamos com medo de perdermos nosso vôo, mas isso não aconteceu. Este motorista sim merece elogios pois foi muito educado e comunicativo.
Porém o que mais me chateou foi que também contratei um passeio exclusivo para nossa família à Ilha Saona, onde teríamos um barco exclusivo para nós. Assim como nos transfers, também paguei 700 dólares antecipadamente, e os outros 600 dólares um dia antes da viagem. Pois um dia antes da data marcada do passeio, a empresa simplesmente enviou uma mensagem por Whatsapp comunicando que o barco que nos levaria apresentou problema no dia anterior e que simplesmente não conseguiriam nenhum outro barco para nós. Ofereceram adiar para o dia seguinte, mas naquele dia já estaríamos pegando o vôo de volta. Prometeram que na mesma semana o setor financeiro entraria em contato comigo para fazer a restituição dos valores pagos, onde acrescentei 80 dólares de IOF que ive que pagar, porém até hoje NINGUÉM DEU SATISFAÇÃO ALGUMA, mesmo enviando mensagens toda semana para cobrar a solução, porém nunca mais me responderam. Então fica minha dica: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, ELA NÃO É SÉRIA, NÃO CUMPRE SUAS OBRIGAÇÕES E AINDA POR CIMA NÃO DEVOLVE O SEU DINHEIRO.
07/07/2026 às 15:18
[Editado pelo Reclame Aqui], salafrários, nada mais a dizer sobre eles.