Problema após reparo e falta de suporte Diamond Celulares (Oiapoque) - Câmera traseira com defeito após troca de vidro e bateria

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 13:15
ID: 249720587
Problema após reparo e falta de suporte Diamond Celulares (Oiapoque)
Fui à Diamond Celulares (Rua *****, n *****, Box *****, Oiapoque) para trocar o vidro traseiro do meu iPhone, que estava apenas trincado. Durante o atendimento, fui convencida também a trocar a bateria, pois informaram que a saúde dela estava em 75%. Paguei R$ 600,00 pelos dois serviços.
Alguns dias após o reparo, começaram problemas que não existiam antes: a câmera traseira passou a falhar, às vezes voltava após reiniciar o aparelho e também começou a aparecer mensagem informando que a câmera não era reconhecida pelo iPhone.
Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas visualizam e não respondem, principalmente quando menciono esse problema. Além disso, o funcionário ***** informou que eu teria garantia de 3 meses e que enviaria a confirmação, mas isso nunca foi enviado.
Meu aparelho não tinha esse defeito antes do serviço. Aguardo um posicionamento e uma solução da empresa.