John Variedades NÃO Entrega os produtos

Curitiba - PR
12/03/2024 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra via whatsapp de produtos eletrônico do JOHN VARIDADES do Whats******* e depois do pix feito nada de eles me mandarem, apos isso fui bloqueados e fiz a pesquisa desse cnpj e nome na net antes de comprar e nada tinha de reclamações ate o momento ou ninguem quiz reclamar ainda
12/03/2024 às 09:52
Bom dia
Infelizmente creio que o Sr caiu em algum [Editado pelo Reclame Aqui].
Não temos outro contato a não ser******* por favor entre em contato por favor para ver a veracidade da reclamação.
Qualquer coisa estamos a disposição
Porque nós não fazemos pedidos nem orçamento por WhatsApp todos os pedidos são realizados no nosso Site.
12/03/2024 às 10:03
Não sei, so sei que estava esses dados no whatsapp da pessoa que tbm estava no facebook
12/03/2024 às 11:12
Infelizmente hoje a internet tem esses acesos e podem pegar qualquer informação facilmente e muito simples se o Sr fez o pagamento para o nome do CNPJ com certeza foi pra nós mais se fez para outra pessoa aí infelizmente não podemos fazer nada por isso le mandei o nosso contato para poder confirmar certinho por que se for com um da nossa equipe tenha certeza que nunca aconteceria isso, trabalhamos no ramo desde ******* me chame por favor para poder ver uma solução
Desde já te agradeço