Indgnação

Fortaleza - CE
26/01/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um Apto no empreendimento COSMOPOLITAN, entregue FORA do prazo, sem esclarecimentos ou justificativa!
Com problemas de infiltraçao em áreas comuns!
Elevadores ( thissen) q dão problemas semanais!
Em em minha unidade tem:
Fissura na estrutura da porta em virtude da mesma bater por força do vento, segundo eles a causa é mau uso! Seria mais honesto falar q a estrutura não aguenta tal esforço!
Tenho pisos quebrados , segundo eles, deveria ter visto o problema na entrega da unidade!
Tenho esquadrias q não abrem, segundo eles a garantia é de 02 anos !
Este empreendimento foi entregue em Out/*******, eu me mudei em junho de ******* ( reformas internas).
É um produto extremamente caro ( tabela atual acima de 2 milhões)!
Creio q ,se uma construtora trata com descaso e falta de compromisso de qualidade em seus produtos mais caros, imaginem ;os mais baratos!!
Alerto a TODOS, trata-se de uma construtora sem compromisso SÉRIO com seus clientes, comprei essa unidade, mas se tivesse tido um cuidado de investigar melhor, não teria adquirido!
Por isso deixo o meu relato, para q futuros compradores se atentem com quem estão fazendo negócio!
Existe uma legislação q obriga a construtora a resolver problemas estruturais até 10 anos, e os outros em até 05 Anos!
DIAS DE SOUSA NUNCA MAIS!!
26/01/2018 às 17:32
Caro Sr. Marcelo,
a conduta da DIAS DE SOUSA, ao longo de décadas dedicadas ao mercado imobiliário, sempre esteve pautada no respeito e compromisso com nossos clientes e colaboradores. É com esse mesmo respeito e compromisso, aliados à responsabilidade com que executamos nossas obras, que pedimos licença para ponderar, com bom senso e temperança, os seus questionamentos.
Inicialmente, cumpre-nos registrar que, em vista da transparência de nossa conduta, possuímos documento assinado pelo senhor, dando ciência acerca dos prazos de entrega da obra e das razões pelas quais houve a necessidade de readequação do cronograma, em virtude de motivo maior, com o qual o senhor acatou e exarou o ciente. Este documento encontra-se a sua disposição, apesar de que uma cópia lhe foi fornecida à época da aquisição de sua unidade.
Com relação às não conformidades apontadas, sejam nas áreas comuns, na sua unidade ou de qualquer outro condômino, nossos canais de atendimento continuam permanentemente abertos, sendo que absolutamente todos os chamados são devidamente analisados por equipe técnica especializada e mantida à disposição do empreendimento.
No entanto, permita-nos esclarecer, à luz do Direito do Consumidor e das obrigações legais e contratuais prestadas pela construtora e seus fornecedores, que nenhuma garantia é absoluta, motivo pelo qual verificamos in loco cada uma das reclamações, a fim de verificar sua pertinência e procedência.
Esteja certo de que todas as visitas técnicas (inclusive as vistorias de entrega) são acompanhadas pelo proprietário ou responsável pela unidade, que, se preferir, pode se fazer acompanhar por profissional de sua confiança.
As não conformidades construtivas porventura verificadas são devidamente reparadas pela construtora, obedecido o cronograma de trabalho estabelecido.
Já com relação às não conformidades que sejam improcedentes ou não pertinentes, como problemas ocasionados pela falta de manutenção ou por fatos de terceiros, alheios à vontade da construtora, também cumprimos o dever de esclarecer as razões pelas quais a reparação foge a nossa responsabilidade.
Caso tenha remanescido alguma dúvida quanto aos esclarecimentos prestados ao longo dos seus atendimentos, reiteramos que nossos canais de atendimento continuam ao seu dispor.
Por fim, até mesmo por se tratar de empreendimento novo, recém entregue, recomendamos que mantenha sempre à mão o Manual do Proprietário, onde podem ser encontradas todas as informações, características, prazos de manutenção e garantia, bem como demais dados que certamente vão auxiliar na boa preservação e conservação de seu imóvel.
A DIAS DE SOUSA agradece a oportunidade e renova a satisfação em tê-lo como nosso cliente.
DIAS DE SOUSA CONSTRUÇÕES