NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA IMOBILIÁRIA

10/06/2021 às 17:45

Bom, acho que é simples chegarmos a conclusão que essa "imobiliária" é uma empresa totalmente despreprada para ser chamada de tal e atender consumidores.
Pois bem, a história começou com a proprietária, querida senhora Ivone Dias, junto ao seu ex- cúmplice, Cristiano no dia em que me exibiram diversos apartamentos para que realizar um contrato comigo. Aquela velha história, pra vender/alugar, eles foram dois "queridos", super atenciosos, prestativos. Sem contar que já comecaram falando mal do zelador e do síndico antes mesmo de visitar o apto.
Pois bem, como eu não conhecia a corja por trás das duas máscaras de Ivone e Cristiano, gostei do apartamento (que realmente era agradável) e fiz o contrato com a dita cuja "imobiliária".
O contrato durou em torno de 3 anos. Nesses 3 anos, alguns problemas aconteceram, do tipo: 1 semana para me responderem sobre dúvidas com relação ao apto, mentiras sobre estar solucionando um problema condominial na qual era mentira escancarada dessa pessoa desprovida de preparo que chama-se Ivone Dias, entre outros.
Quando terminei meu contrato locatício, entrei no ReclameAqui e vi a fama dessa imobiliária, principalmente sobre a devolução do cheque caução, onde podemos ver por diversas vezes inúmeros consumidores que não receberam a devolução.
Como estava ciente, informei a toda essa corja da imobiliária (cito: Aline, Juliana, Ivone entre outros..) que só iriamos realizar vistoria e devolução das chaves simultaneamente a devolução do caução.
Pois como eles perceberam que não estavam lidando com qualquer um, sumiram por diversas vezes, esgotaram a paciência de qualquer pessoa, foram até o dia da vistoria com "interessados" no apartamento em plena pandemia sem aviso prévio, inventaram mentiras, porém, está tudo gravado, inclusive uma conversa com uma das integrantes da corja.
Enfim, essa imobiliária não vale 1 centavo, totalmente despreparada para atender pessoa e realizar contratos, composta por pessoas mal caráter e sujos.
Ivone dias tem inúmeros processos judiciais, inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui], pra termos ideia do tipo de pessoa que ela é. Se diz ser formada em direito, sem registro na OAB e hoje cursa odontologia.
Não façam negócios com essas pessoas, não acreditem na ingenuidade desses seres humanos que ali compõem, não aceitem sair do imóvel sem a devolução do caução, porque eles vão sumir e simplesmente nunca mais te devolver.
Essa imobiliária deve ser extinta para não termos mais casos como os de diversas pessoas aqui relatadas, inclusive a minha.
Ivone, um recado para senhora, a história não termina aqui, responda as intimações que irão chegar num futuro breve a sua pessoa.
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA IMOBILIÁRIA