Compra Privalia não recebida e transportadora alega recebimento com assinatura indevida

Belford Roxo - RJ
01/04/2026 às 16:31
Efetuei uma compra na Privalia na qual já consta uma reclamação e a transportadora contratada pra fazer esse serviço é a dias Transportadora a qual informa que eu já recebi a mercadoria que foi reconhecida minha assinatura o que não procede pois não recebi a mercadoria e a minha assinatura não procede não foi feito nenhum tipo de acareação Pedido : *****
01/04/2026 às 16:38
Prezado cliente,A Dias Transportadora não faz atendimento direto ao consumidor. Para resolver o problema com o seu pedido de número: *****, é necessário entrar em contato diretamente com a Privalia, que foi a plataforma onde você realizou a compra.Eras provável que eles possam ajudar a resolver a questão da entrega e verificar o que aconteceu com a mercadoria. A transportadora não pode ser contatada diretamente pelo consumidor, então é importante falar com a Privalia para que eles possam tomar as medidas necessárias.
Agradeço sua compreensão e espero que você resolva o problema rapidamente .
Alinne Rollo
01/04/2026 às 16:41
Mensagem: Venho por meio deste contestar a informacao de entrega referente ao pedido .
A transportadora informa que a mercadoria foi entregue, porem declaro que NAO recebi o produto.
Ressalto que:
A assinatura apresentada no comprovante nao e minha;
Nao houve entrega em minhas maos ou a pessoa autorizada;
Nao fui contatada para confirmacao de recebimento;
Diante disso, solicito:
Comprovacao detalhada da entrega (nome completo de quem recebeu, documento, foto, geolocalizacao, etc.);
Abertura de investigacao interna com urgencia;
Posicionamento formal por escrito.
Informo que, caso o problema nao seja resolvido, tomarei as medidas cabiveis junto aos orgaos de defesa do consumidor.
Atenciosamente
01/04/2026 às 16:44
Prezado cliente,Entendo a sua situação e peço desculpas pelo transtorno. Mesmo não tendo recebido o pedido, é importante entender que a transportadora não faz atendimento direto ao consumidor.Para resolver o problema, é necessário entrar em contato diretamente com a plataforma onde você realizou a compra e apresentar as informações e solicitações. Eles vão poder avaliar a situação, solicitar as comprovações necessárias e tomar as medidas cabíveis.A transportadora não pode fornecer as informações solicitadas diretamente, então é importante que você entre em contato com a plataforma para que eles possam lidar com a questão.Agradeço sua compreensão .
Alinne Rollo
07/04/2026 às 08:56