Endereço desconhecido assim diz a transportadora

Ferraz de Vasconcelos - SP

13/07/2026 às 12:15

Tinha abrido uma reclamação com essa transportadora DIASLOG ,POIS NÃO E A PRIMEIRA VEZ QUE PERCO CLIENTES, ( DA OUTRA VEZ FOI A CAIXA DA NATURA QUE TIVER QUE CANCELA A CAIXA POIS A TRANSPORTADORA NÃO ACHA MEU ENDERECO ASSIM DIZENDO OK.
DA PRÓXIMA VEZ O MESMO PROBLEMA ATE EU PROCURA O.DIREITO DO CONSUMIDO DESCASO TOTAL MAIS RESOLVEU
AGORA UMA CAIXA PEQUENA DE CLIENTE PRA DA DE PRESENTE
DO GRUPO BOTICÁRIO
A TRANSPORTADORA A MESMA QUE ENTREGA PRA MIM ALEGOU ENDERECO DESCONHECIDO
IREI PROCURA OS DIREITOS DE NOS SERES HUMANOS PRA VE SER PARA COM ESSES DESCASO TOTAL
INFELIZMENTE TIVER QUE CANCELA O PEDIDO ( POIS A MESMA TEM ATE AMANHA PRA ENTREGA
NEM QUE EU VA PRA..,. MAIS IREI PRA REPORTAGEM ABRI O DESCASO DESSA TRANSPOTADORA QUE INCLUSIVE TEM VARIAS RECLAMACOES

13/07/2026 às 16:52

Prezado(a),

Lamentamos sua insatisfação com a entrega relatada.

No entanto, informamos que a situação mencionada refere-se a uma entrega vinculada ao Grupo Boticário. Para que sua manifestação seja devidamente analisada e tratada, é necessário que o contato seja realizado diretamente com os canais de atendimento do Grupo Boticário, responsável pela contratação e gestão do pedido em questão.

Recomendamos que informe ao Boticário todos os detalhes da ocorrência, incluindo o número do pedido e as tentativas de entrega registradas, para que possam verificar o ocorrido junto à transportadora e prestar o suporte adequado.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para assuntos relacionados aos serviços sob nossa responsabilidade.

Equipe de Atendimento

Forneça seus comentários sobre o BizChat
Adicione um pedido de desculpas formalInclua um questionamento sobre o ocorridoPeça mais detalhes sobre a reclamação

13/07/2026 às 17:43

Pq a transportadora muita demora e descaso