Falha na entrega e informações contraditórias da transportadora para pedido da Kokeshi

Bauru - SP

23/03/2026 às 11:18

Fiz uma compra no site da Kokeshi e a transportadora Dias Entregadora disse que meu endereço estava incompleto. A pedido da Kokeshi eu revisei o endereço (que estava correto). Agora a transportadora disse que no meu endereço nunca morou ninguem la com meu nome. Entrei em contado com a transportadora e só me passaram as informações que eu ja havia consultado no rastreio. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Moro num local de facil acesso. Não tem justificativa para essa falha na entrega do meu pedido

24/03/2026 às 19:49

A transportadora Dias Entregadora não faz atendimento direto ao consumidor. É necessário falar direto com a Kokeshi para resolver esse problema.A Kokeshi é quem pode verificar o ocorrido e tomar as providências necessárias para garantir a entrega do seu pedido ou resolver a situação.Sugiro que entre em contato com a Kokeshi o quanto antes e informe tudo o que está acontecendo. Eles vão poder ajudar a resolver o problema com a transportadora e garantir que você receba o seu pedido.

Alinne Rollo
*****

25/03/2026 às 07:50

Recebi o produto. A transportadora achei péssima, porque meu endereço estava correto desde o inicio. Da proxima vez vou comprar pela shoppe ao inves de direto no site da Kokeshi, porque as entregas da shoppe são muito melhores.