Não entrega o Pedido ou diz que vei e não tinha ninguém

Magé - RJ
22/04/2026 às 11:21
Estou tendo muito problema com a entrega dos meus pedidos da Natura por parte da transportadora no ciclo 04 não vinheram a minha casa e colocaram como veio entregar e não tinha ninguém no ciclo 05 colocaram que minha caixa foi entregue e eu não recebi e o que e pior tive que pagar a primeira parcela no cartão e estou lutando pelo estorno e não recebi o pedido,agora ciclo 06 dinovo não vieram na minha casa e colocam como se tivesse vindo no dia 21/04/2026 para entregar e não tinha ninguém, [Editado pelo Reclame Aqui] dinovo não veio ninguém em minha casa, não sai em momento nenhum não teve ninguém aqui.
Vendo Natura a uns 18 anos e nunca tive problema com a entrega dos meus pedidos, hoje estou tendo muito problema recorrente.
Conclusão estou com muito transtorno e dividas no cartão sem ter pedido entregue e eu que lute tenho que pagar e lutar pelo estorno.
Preciso de um retorno urgente
22/04/2026 às 16:40
Prezada consultora, bom dia!
Lamentamos imensamente por todos os transtornos que você vem enfrentando com as entregas dos ciclos 04, 05 e 06. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por estar conosco há 18 anos confiando no nosso trabalho.Gostaríamos de informar, com muito respeito, que já estamos tratando a sua solicitação junto à Natura.
Acionamos a transportadora e já solicitamos uma reentrega do seu pedido do ciclo 06 para amanhã, 23/04/2026.Sobre as ocorrências dos ciclos anteriores, também abrimos um protocolo com a Natura para apuração de cada caso, incluindo a entrega informada como concluída no ciclo 05 e o estorno da parcela.
A Natura retornará com a posição e as tratativas diretamente com você.Reforçamos nosso compromisso em resolver isso o mais rápido possível e evitar que aconteça novamente. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.
Alinne Rollo.