Não recebi minha compra que estava em rota de entrega

Dias Entregadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra e a previsão era para ser entregue dia 25/09 e informou que estava em rota de entrega desde as 07 da manhã.

Fiquei o dia inteirio disponível para receber a compra, porém não foi realizada.

Entrei em contato via WhatsApp hoje (26) e simplesmente me passaram a informação de que estava em rota de entrega, porém a informação não me ajuda em nada, pois é a mesma informação que esta no site.

Questionei a atendimento que pessimamemente respondeu que estava em rota de entrega.

Péssimo atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dias Entregadora respondeu

28/09/2026 às 09:48

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter permanecido disponível durante todo o dia aguardando a entrega.

Esclarecemos que a transportadora não realiza atendimento ou abertura de tratativas diretamente com o consumidor final da Privalia. Para verificar o ocorrido, solicitar uma nova previsão de entrega ou qualquer outra tratativa relacionada ao pedido, é necessário entrar em contato diretamente com a Privalia, responsável pela compra. A própria plataforma disponibiliza uma área de Ajuda, inclusive com orientações relacionadas às entregas e acompanhamento dos pedidos.

Você pode procurar atendimento pelos seguintes canais:

Site oficial: https://br.privalia.com/

Central de Ajuda: https://br.privalia.com/ajuda/index

Pedimos que entre em contato com a Privalia para que seja aberta a solicitação correspondente. A plataforma poderá acionar a transportadora internamente para verificar o que ocorreu com a entrega.

Lamentamos pelo transtorno e esperamos que a situação seja solucionada o mais breve possível.

Equipe de Atendimento

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:56

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Conforme relato inicial, a empresa se quer se deu ao trabalho de entender. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Deixar explicito que a reclamação não é com a plataforma privalia e sim com a transportadora que não tem um pingo de consideração com o consumidor. Por conta disso quero deixar claro a insatisfação e histórico conforme plataforma Reclame Aqui com o descaso com o cliente final.