Não recebi minha encomenda e o entregador foi embora

Dias Entregadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Reclamação sobre tentativa de entrega não realizada

Venho registrar uma reclamação formal referente ao serviço de transporte responsável pela entrega de uma encomenda que realizei pela loja Ápice.

O entregador chegou próximo ao meu endereço e foi devidamente informado sobre a localização correta do número da residência. Mesmo estando nas proximidades, permaneceu algum tempo na rua e, sem realizar a entrega e sem apresentar qualquer justificativa adequada ou buscar uma solução para localizar o endereço, simplesmente foi embora levando a encomenda.

Considero essa situação extremamente desrespeitosa com o consumidor. Se havia alguma dificuldade para localizar o endereço, o mínimo esperado seria que o entregador entrasse em contato para solicitar orientação. Não é aceitável que uma encomenda seja levada de volta mesmo após o entregador estar nas proximidades e ter recebido informações sobre onde deveria realizar a entrega.

Já entrei em contato com a loja Ápice para registrar minha insatisfação, porém considero importante que a própria empresa de transporte também seja formalmente informada sobre o ocorrido, para que possa apurar a conduta do entregador e evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

Solicito uma explicação clara sobre o motivo pelo qual a entrega não foi realizada, bem como as providências que serão tomadas pela empresa em relação ao ocorrido.

Como consumidora, espero que uma entrega seja feita de maneira responsável, respeitando o endereço informado e, principalmente, que exista comunicação quando surgir qualquer dificuldade. A experiência que tive foi extremamente negativa e demonstra uma falha grave na prestação do serviço de entrega.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dias Entregadora respondeu

17/09/2026 às 13:16

A transportadora não possui suporte para atender o consumidor final. Por isso, é necessário falar diretamente com a plataforma onde você realizou a compra, no caso a Apse Cosméticos.Como a transportadora é contratada diretamente pela Apse Cosméticos, a loja é a única responsável legal por abrir um chamado interno para cobrar explicações sobre a conduta do entregador que foi embora sem concluir a entrega. A plataforma de compras possui canais exclusivos de comunicação com a transportadora para exigir prioridade na nova tentativa de envio ou a acareação do ocorrido.Por favor, reforce o seu contato com o suporte da Apse Cosméticos enviando o relato desse ocorrido para que eles possam notificar a empresa de logística internamente.
  2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:26

Já fiz a solicitação de reembolso junto à empresa Apse Cosméticos. Quero deixar claro, porém, que o nosso maior problema não foi com o produto, e sim com o serviço de entrega, que é de responsabilidade da empresa Dias Entregadora.

Tivemos um enorme transtorno por conta da entrega, e considero importante que cada cliente que também tenha sido prejudicado por essa empresa registre sua reclamação. Somente com várias pessoas relatando suas experiências será possível mostrar a dimensão do problema e cobrar melhorias no serviço prestado.

3. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:26