Pedido entregue ao vizinho sem autorização, cliente exige responsabilidade da empresa e resolução.

Limeira - SP

22/08/2026 às 19:16

Meu nome é Marcelo Lacerda tenho um pedido *****, Fiz uma compra pela Jequiti produtos cosméticos e a transportadora entregou meu ***** , não autorizei entrega em vizinho , consta entrega dia 18/08/26, não tem ninguém com Esse nome de Teresa da Silva , que recebeu minha mercadoria .
Agora essa empresa tem que se responsabilizar pela minha mercadoria pq tenho que pagar o boleto que vence dia 28/08 e não recebi esse pedido ainda. Que tomem Providências, tenho os prints , e se preciso vou acionar o Procon se não resolverem.

24/08/2026 às 11:05

Olá, Marcelo.

Lamentamos o transtorno com a sua entrega.

Informamos que não realizamos atendimento direto ao consumidor final da Jequiti. Para que o seu caso seja analisado e tratado corretamente, é necessário entrar em contato diretamente com a plataforma da Jequiti, responsável pelo seu pedido e pelo acionamento da transportadora.

Recomendamos que encaminhe à Jequiti todas as informações disponíveis, incluindo o número do pedido #*****, os prints do rastreamento e os detalhes da divergência na entrega, para que possam verificar a ocorrência e adotar as providências cabíveis.

Em caso de dúvidas ou para acompanhamento da solicitação, por gentileza, entre em contato diretamente com os canais oficiais de atendimento da Jequiti.

Equipe de Atendimento.

24/08/2026 às 11:21

Bom dia, mas a responsabilidade é da empresa tbm pq foi pago frete, e nem sequer ligaram no meu celular para autorizar a entrega, portanto exigo providências sobreinha mercadoria, pq não foi entregue em minha casa e não tem vizinho com o nome citado na entrega.