Pedido extraviado pela transportadora com falta de atualização no sistema e atendimento insatisfatório.

Cotia - SP

14/07/2026 às 10:40

Meu pedido foi extraviado pela transportadora, porém o sistema continua sem atualização. Por esse motivo, a loja informa que não consegue realizar o estorno, já que o status do pedido permanece inalterado.

O atendimento prestado é extremamente insatisfatório. Além da demora para resolver o problema, os atendentes demonstram falta de paciência e não apresentam nenhuma solução concreta. Enquanto isso, o consumidor é quem fica no prejuízo, aguardando indefinidamente por uma atualização que nunca acontece.

É inadmissível que um problema interno entre a loja e a transportadora impeça o exercício do meu direito ao reembolso. Solicito uma solução imediata, seja por meio do estorno integral do valor pago ou de outra medida efetiva para resolver definitivamente essa situação.

14/07/2026 às 10:49

Bom dia!!

Infelizmente, nós não realizamos o atendimento ao consumidor direto.Para resolver o seu problema ou tirar dúvidas, você precisa entrar em contato diretamente com os canais de atendimento da Riachuelo.Como posso ajudar você a encontrar o número de telefone ou o site oficial da Riachuelo para facilitar o seu contato?

14/07/2026 às 10:49

Bom dia!!

14/07/2026 às 11:22

Então, por gentileza, deem baixa no sistema e comuniquem a loja para que ela possa dar andamento à resolução do meu problema.

Ou terei que aguardar mais 7 dias, assim como aconteceu com o atraso para resolver essa situação? Preciso de uma solução concreta.

15/07/2026 às 08:00

Estão de brincadeira prorrogando novamente o prazo de entrega?

Se vocês já informaram que o produto foi extraviado, por que não dão baixa no sistema em vez de simplesmente prorrogar a entrega?

Essa conduta passa a impressão de má-fé, pois mantém um prazo de entrega para um produto que vocês mesmos afirmam não será entregue. Enquanto isso, fico impedido(a) de resolver a situação com a loja, solicitar o estorno ou uma nova entrega.

Solicito a baixa imediata do pedido no sistema e a regularização da ocorrência, sem novos adiamentos injustificados.

15/07/2026 às 11:39

Além de não entregarem o produto e informarem que ele foi extraviado, ainda registraram uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema, afirmando que a devolução foi solicitada. Em nenhum momento solicitei a devolução. Exijo que a situação seja corrigida imediatamente, com a devida atualização do sistema e uma solução definitiva para o meu caso. É inadmissível que, além do transtorno causado pelo extravio, sejam inseridas informações inverídicas, prejudicando ainda mais a resolução do problema.

21/07/2026 às 16:12

Empresa me decepcionou