Bubu Store: Produto não recebido e assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 16:04

Fiz uma compra com a loja Bubu store e disseram que foi entregue ontem mais não recebi nada e ainda assinaram com meu nome como se eu tivesse recebido
Deixaram na portaria do meu prédio e lá tbem não está essa encomenda preciso que entre em contato com entregador por eu já entrei em contato com a portaria

03/06/2026 às 16:14

Prezada cliente, entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. Informamos que não realizamos atendimento ou tratativas diretamente com o consumidor por este canal.

Para que possamos verificar o caso e dar andamento à solução necessária, pedimos que registre sua solicitação exclusivamente na plataforma onde a compra foi efetuada. Somente por meio desse canal oficial conseguimos acompanhar a ocorrência junto à transportadora e à loja responsável.

Agradecemos sua compreensão.

05/06/2026 às 12:17

Bom dia
Então a loja não está me dando nenhum suporte e a transportadora nao tem como resolver com eles pois pede pra entrar em contato com a loja.
Eles infelizmente estão fazendo pouco caso e eu preciso resolver esse problema pois não posso ficar no prejuízo