Falha na entrega pela transportadora, mesmo com endereço correto

Itaquaquecetuba - SP
02/06/2026 às 16:50
Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela transportadora responsável pela entrega do meu pedido.
O endereço informado no momento da compra está correto e completo, sem qualquer divergência que pudesse impedir a entrega. No entanto, a transportadora não realizou a entrega do produto, causando transtornos e atraso no recebimento da minha encomenda.
O problema não está relacionado aos dados cadastrais fornecidos, mas sim à falha operacional da transportadora, que não cumpriu sua obrigação de entregar o pedido no endereço informado pelo cliente.
Solicito uma explicação sobre o motivo da não entrega, bem como uma solução rápida para que o produto seja entregue o quanto antes. Também espero que sejam tomadas medidas para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer com outros clientes.
Aguardo um retorno e a resolução do problema o mais breve possível.
03/06/2026 às 10:40
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos plenamente sua insatisfação com o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos o atendimento direto ao consumidor final em relação às entregas. Para tratar desse tipo de situação, é necessário entrar em contato diretamente com a transportadora responsável, Leccente, que poderá verificar os detalhes da entrega e oferecer a solução adequada.
Reforçamos que o endereço informado será analisado pela transportadora e que medidas serão tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o andamento junto à Leccente, caso seja necessário.