FURTO de Tênis Nike Air Force 1 e da Nota Fiscal por entregadores da Dias LOG durante a entrega, com substituição por camiseta usada.

São Vicente - SP

07/06/2026 às 13:35

ID: 250720075

GOSTARIA DE UMA EXPLICAÇÃO OFICIAL DE QUEM ME CAUSOU todo esse Problema !!!

Fiz uma compra na NIKE no dia 30/05 de um tênis AIR FORCE 1 , com entrega prevista para o dia 05/06!
No dia 04/06 recebi uma notificação informando que a encomenda estava em rota de entrega ; Fiquei muito feliz PORÉM para a minha MAIOR FRUSTAÇÃO e DESESPERO, os funcionários FURTARAM não somente o Tênis como também a Nota Fiscal !!! E o mais ABSURDO no lugar , colocaram uma camiseta usada, provavelmente de quem FURTOU MEU TENIS!!!!!

Antes que a resposta diga, entre em contato com a Nike ( isso fiz no mesmo dia ) e eles estão aguardando o POSICIONAMENTO de vcs , então como fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela desonestidade dos funcionário que VCS contrataram , venho aqui COBRAR o que será feito em relação ao furto ??? Ou terei que acionar a justiça por DANOS MORAIS E FURTO QUALIFICADO ? Afinal vcs

Violaram minha embalagem
FURTARAM MEU TÊNIS E Nota Fiscal
E ainda colocaram uma camiseta Usada !!!

Ou vcs entregam meu Tenis ou as provas já estão em posse do Advogado !!!!!

AGUARDO POSICIONAMENTO !

Pedido n *****
entregue dia 04/06/2026

08/06/2026 às 09:51

Prezada,

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos plenamente a gravidade da situação relatada. Já verificamos que o canhoto da entrega foi corretamente registrado, e por isso é necessário que o contato seja feito diretamente com a plataforma onde a compra foi realizada, pois é através dela que o processo de análise e resolução deve seguir.

De nossa parte, vamos analisar internamente o caso para compreender melhor o que aconteceu e reforçar nossos procedimentos. Reiteramos nosso compromisso em tratar o assunto com seriedade e respeito, e lamentamos profundamente a experiência negativa que você enfrentou.

Agradecemos por nos informar e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o andamento junto à plataforma responsável.

08/06/2026 às 10:02

Bom Dia
Agradeço o retorno de forma rapida , mediante a gravidade da situação e também ao valor do produto ;

Além das fotos enviadas, também tenho as imagens da minha camera da residencia , como também o comprovante do rastreio , já que além do furto, vou dado baixa como entrega realizada;

VOLTO a solicitar que vcs enviem um posicionamento a Nike, aonde também já tenho um protocolo aberto pois PRECISO com urgência do envio do meu tênis pois se trata de um presente e preciso dele até Sexta-Feira.

AGUARDO uma Solução imediata , mediante ao furto e violação da minha compra.

09/06/2026 às 12:38

Bom Dia ;

Como ficará o extravio, furto da Mercadoria ?
Iria acionar as justiça !!!!!

Aguardo posicionamento

09/06/2026 às 18:31

Extramente revoltada ; Empresa não deu uma solução para o furto cometido por seus entregadores ; Não confie quando a tranportadora for DIAS log.