Produto em rota desde 09/06, sem atualizações e sem informação de localização exata.

11/06/2026 às 09:16

Estou esperando minha entrega e no site diz que saiu de algum lugar que não diz qual é a cidade, e está em rota para meu endereço desde o dia 09/06. Daí fico esperando e nada, desmarco compromissos pra esperar e até o momento dia 11/06 não entregaram e no site não tem atualização, além de não ter detalhes de qual cidade está meu produto, ainda não diz qual situação atual já que está dizendo que está em rota de entrega desde o dia 09/06.
Essa empresa de logística..falta a logística..e falta informações precisa no site para que o cliente não fique até tarde esperando sua entrega como fiz esses dois últimos dias e vou fazer hoje infelizmente, pois até i momento a entrega não chegou e não sei onde ela está.

11/06/2026 às 16:46

Boa tarde!!

Olá, compreendo sua frustração. Gostaria de esclarecer que a transportadora não realiza atendimento direto ao cliente. Para qualquer solicitação, sugestão ou até mesmo reclamação, o contato deve ser feito diretamente com o site onde a compra foi realizada, pois é a loja responsável por acompanhar o pedido, atualizar informações e intermediar o processo de entrega ou reembolso.

Recomendo que registre sua demanda diretamente no canal de atendimento da loja, para que possam verificar a situação do seu pedido e dar o retorno adequado.

11/06/2026 às 16:57

Se vocês são a empresa de logística e transporte deveriam sim responder pelo atraso e confusão com meu CPF no site diaslog, entrei em contato pelo whatsapp que consta no site diaslog e foi informado que meu pedido foi associado a um roteiro que não pertence a minha região e também me informou que o site de vocês estava com instabilidade e por isso meu CPF estava com nome de outra pessoa,vocês deveriam saber dessa informação que eu estou te passando rsrs. Com certeza já reclamei da diaslog para o "cliente RITUARIA" rsrs.
Sem mais

11/06/2026 às 16:58

Não resolveu meu problema e responsabilizou um problema de logística deles a empresa cliente deles que foi onde adquiri minha compra.