Reclamação sobre atraso e falta de informação na entrega de encomenda da Natura

06/06/2026 às 19:39

É tão absurdo o que estou passando com essa transportadora. Já é a segunda reclamação que faço aqui e nada é resolvido. O meu próximo passo será entrar com uma ação judicial. Fiz uma encomenda na Natura no dia 20 de maio, a previsão de entrega era para o dia 25 de maio, no dia 26 foi a primeira vez que o pedido foi dado como entregue, depois no dia 2 de junho foi dado como entregue novamente e até agora eu não recebi o produto, não faço ideia de onde ele se encontra e a pior transportadora que já vi na minha vida não consegue me informar nada, não tenho nenhum suporte deles até hoje. Já fiz inúmeras tentativas de contato, ninguém sabe responder nada, é um descaso e despreparo absurdo

08/06/2026 às 09:55

Prezada,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando. Infelizmente, identificamos que o seu pedido foi extraviado durante o processo de entrega. Já estamos tomando todas as providências cabíveis junto à transportadora e, inclusive, avaliando a possibilidade de refaturar o pedido para que você receba o produto corretamente.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos tratando o caso com prioridade, buscando uma solução rápida e justa. Nosso compromisso é garantir que você não fique sem o item adquirido e que situações como essa sejam evitadas no futuro.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para acompanhar cada etapa até a resolução definitiva.

08/06/2026 às 10:25

Preciso de um prazo para que o problema seja resolvido, já que estou tentando contato desde o dia 26 de maio e só hoje dia 08/06 fui informada de que o meu pedido foi extraviado.