Atraso na entrega e falta de retorno ao cliente Aqua Piscinas (Dias Piscinas ou LTF comércio de piscinas)

Mogi das Cruzes - SP

22/06/2026 às 09:21

ID: 251999729

Realizei a compra de uma piscina junto à empresa Aqua Piscinas (Dias Piscinas) e, desde o dia 12/05, venho solicitando informações sobre o cronograma de entrega.

Durante várias semanas, mantive contato com o setor de pós-vendas e recebi repetidamente a informação de que o cronograma estava sendo finalizado. Após diversas cobranças, fui informada de que a entrega estava programada para ocorrer entre os dias 15/06 e 19/06.

Com base nessa informação, organizei meu planejamento. Porém, quando busquei confirmar se o cronograma seria mantido, minhas mensagens deixaram de ser respondidas. Tentei contato por mais de um canal disponibilizado pela empresa e não obtive retorno.

O prazo contratual encerrou-se e somente depois fui informada de que a entrega não ocorreu em razão das chuvas. Entendo que fatores climáticos podem impactar a operação, mas não justificam a falta de comunicação e a ausência de informações claras ao cliente.

O que mais me incomodou durante todo o processo foi a dificuldade de obter respostas objetivas. Em nenhum momento recebi uma comunicação preventiva informando sobre o atraso, nem uma nova data de entrega ou cronograma atualizado.

Trata-se de um investimento relevante, e o mínimo esperado é transparência, respeito ao cliente e retorno às solicitações realizadas.

Solicito que a empresa apresente:

Uma nova data de entrega formal;
Um cronograma atualizado;
Um posicionamento claro sobre a conclusão do pedido.

Permaneço aguardando uma solução e uma resposta efetiva da empresa.