Cliente relata transtorno e lesão financeira devido a atraso na entrega de piscina e negligência no pós-venda da Dias Piscinas.

Pereiras - SP

13/07/2026 às 19:31

ID: 253819309

Aqui é ***** de pereiras sp/. Fiz a compra de uma piscina na Dias Piscinas no mês de Janeiro. E nunca pensei que passaria pelo maior transtorno da minha vida. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, físicamente e psicologicamente. O primeiro prazo não foi cumprido, e nem sequer os próximos que me foram dados com muita insistência e dificuldade. O vendedor sumiu logo após a venda e é impossível qualquer tipo de contato com ele. O pós venda é totalmente negligente e irresponsável sem nenhuma consideração com o consumidor, pois eles não cumprem os prazos que eles mesmos estipulam. E nem sequer dão um parecer ou justificativa do motivo da não entrega ou uma nova data agendada. Já tentei de várias formas e nem sequer me respondem mais. Um investimento considerável que eles receberam corretamente e não se posicionam em nenhuma forma para resolver a situação. Peço que resolvam a minha situação. Eu comprei paguei e até agora nada foi feito e nada do que é exposto no contrato é cumprido pela parte da empresa.