Defeito no film ficando tramparente na loja dia som

15/03/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesColoquei uma película uma tal de world film segundo ele é top de linha 3m aí coloquei em ******* no entanto o film está ficando transparente esverdeado segundo ele me deu um papel dizendo 5 anos de garantia daí entrei em contato com ele o sr,dias ele falou que a gente é contra bolha ou descolamento do film isso aí sei que é defeito de aplicação e não garantia me falou que é normal o film ficar assim com o outro film no carro durou no mínimo três anos esse que ele colocou foi no mês 11 ou seja 1 ano e poucos meses e que garantia é essa não Endico eles a mais ninguém e vou fazer a aplicação como ele mesmos me sugeriu mais em outra loja mais qualificada para o serviço ou seja meu carro tem que ficar só na garagem para que o film não clarei não posso andar com o carro então
07/02/2023 às 21:25
Insatisfação vieram falar que eu pedir para eles por uma película mais clara sendo que sempre gostei de carro escuro aí mostra na parte de cima do vidro escuro e o resto claro aí o proprietário veio me dizer que eles poderiam por uma outra por cima da que já estava lá ou seja uma gambiarra e ainda pagar por isso por preguiça de ter que retirar tudo perder o dia do funcionário mais coloquei em outra empresa e gostei muito e esse tanto o atendimento quanto a qualidade do produto