Estácio: Mensalidade sem desconto de servidor público e mau atendimento financeiro e presencial

Feira de Santana - BA

30/03/2026 às 22:02

Prezados,
Venho por meio desde, informar o problema na mensalidade da faculdade, insatisfação com relação ao atendimento, tanto presencial quanto online, uma vez que até a presente data o problema não foi solucionado.
Informo que fui matriculada na faculdade Estácio no segundo semestre/2025, com o direito de desconto de 10% nas mensalidades por se tratar do programa para servidor público, logo, durante todo o semestre tive o desconto de 10% nas mensalidades. Em 02/01/2026 a mensalidade estava sem o desconto, fui pessoalmente na faculdade e questionei, disseram que tinham encaminhado via WhatsApp mensagem, a qual comunicava a renovação, porém como hoje sabemos que há muitos tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Whatsapp e também não vi esta mensagem. Então eles pediram para entrar em contato com o setor financeiro pelo WhatsApp, assim fiz. Porém, o setor financeiro respondeu que não seria possível adquirir mais o plano de desconto para servidor público, uma vez que tinha expirado o prazo de renovação, e indicou que era para eu optar pela bolsa permanente a qual corresponde ao mesmo percentual de desconto 10%. Dessa maneira, compareci novamente na faculdade, falei com Erival, o coordenador do meu curso "Nutrição", ele pegou o meu contato no mesmo dia e além disso, falou com o colega (não me recordo o nome), da área para solicitar a bolsa permanente, porém nada foi resolvido, já enviei diversas mensagens para Erival, mas sem êxito. Portanto, diante do exposto, peço a intervenção para resolução do problema, pois estou sendo prejudicada, tanto financeiramente quanto tratamento frente a faculdade Estácio.