Atraso na entrega, infiltrações e.

Ribeirão das Neves - MG
03/03/2026 às 19:00
Solicitei o serviço ao representante da Diazul piscinas " Dantas piscinas LTDA" CNPJ *****
LOCALIZADO na rua :*****
Bairro : *****
CEP ***** Ribeirão das Neves
Combinamos valores médias e datas da entrega da piscina instalada, o representante Dantas piscina não cumpriu o prazo que seria no final do mês de novembro.2025 Obs a atendente Karina afirmou que essa seria a data, mesmo com os 15.500R$ de entrada "avista " depois disso começou o transtorno pois eu tinha que fechar a frente do lote e só faltava a piscina instalada , procurei eles e com muito custo foram fazer a escavação da piscina. Bem a piscina foi instalada entregue no final de janeiro e nisso com problemas de infiltrações na casa de máquina que não foram resolvidos mesmo assim ,com o restante do pagamento de 15.500R$ totalizando 31.000 mil reias, e
so hoje consegui recuperar o dinheiro da minha cascata que eles não tinha me entregado ainda . Cuidado quando tiverem sonho de ter um piscina pesquisem bem o profissional e sobre a empresa.
20/05/2026 às 15:22
Essa reclamação é procedente para a REVENDA DE RIBEIRAO DAS NEVES que atrasou nos prazos e no cumprimento do contrato.
Porém não é procedente para a Fabrica Diazul que entregou a piscina assim que solicitado.
Essa reclamação está feita para a indústria que não tem conhecimento do contrato firmado.
Caso tenha algum problema com a piscina em questão estamos a disposição. 31-36234089