Recusa de 2 via de nota fiscal para troca de produto com defeito após 2 meses da compra

26/05/2026 às 12:06
Efetuei uma compra na loja do shopping Tucuruvi e perdi a nota fiscal, tem 2 meses que comprei, meu tênis veio com defeito e mandei para a via Marte trocar agora preciso da 2 via da nota fiscal e simplesmente o gerente informou que não pode me dar por que só fica em sistema 2 meses.. A Lei diz que posso solicitar até 5 anos. Agora para conseguir terei que entrar na justiça
28/05/2026 às 11:29
Olá, Gleice! Tudo bem?
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela informação incorreta passada no atendimento da loja. Essa não é a experiência que queremos passar aos nossos clientes.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na orientação informada pela nossa equipe.
Recebemos um retorno interno que o caso já foi resolvido e a segunda via da nota fiscal foi enviada a senhora.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, isso nos permite corrigir falhas internas e orientar melhor nossa equipe para que situações como essa não se repitam.
Qualquer dúvida não hesite em nos procurar, estamos a disposição.
Equipe Dibs Modas
30/05/2026 às 12:28
Falta de treinamento adequado para o gerente, ao meu haver ele teria que ter treinamento adequado sobre a lei do consumidor,já que ele é o responsável pela loja