Canais de comunicação ineficientes

Araruama - RJ

29/09/2022 às 00:22

Comprei um escorredor de louça suspenso há um mês, era um sonho e demorei escolhendo o que eu achava o melhor. Ao montar percebi que o escorredor de pratos não serviu para os meus pratos, pois não ficavam em pé. Primeira coisa que pensei foi devolver, mas gostei do produto. Tive a ideia de entrar em contato com a empresa para ver se poderíamos achar uma solução, a troca do escorredor de pratos pelo o de copo ou eu comprar o escorredor de copos. Fui ao site, escrevi explicando o ocorrido e não recebi nenhuma resposta. Então peguei o endereço do e- mail e escrevi para lá, e foi devolvido. Uma Empresa séria tem o canal de relacionamento funcionando adequadamente para dar suporte ao seu cliente, a pessoa que escolheu a sua marca para comprar. Quando você escolhe uma marca, você quer ser bem atendida, quer que funcione adequadamente o Sac.

29/09/2022 às 08:49

Bom dia Ana Paula,

Lamentamos pelo ocorrido e transtorno causado, efetuamos contato via WhatsApp para identificarmos a falha de comunicação no atendimento.

Agradecemos pela sua mensagem, pois nos ajudará a melhorar a qualidade de nossos produtos e do atendimento prestado.

Forte abraço!
Equipe DiCarlo Móveis e Acessórios.

29/09/2022 às 08:54

Problema qualquer empresa tem, mas a capacidade de resolver rápido, só as boas. Parabéns pelo atendimento de excelência e rapidez na solução.