Cozinha Suspensa Modular Autossustentável Escorredor Aço

14/11/2022 às 23:25
ID: 153492085
Ver todas ReclamaçõesOutra vez estou aqui para reclamando referente ao meu escorredor de louça modelo cozinha suspensa.
Acontece que desta vez o produto esta enferrujando :(, poxa paguei caro pelo produto para ele enferrujar? Mas que mancada.
Na descrição do produto ele é reforçado e tratado com antiferrugem, acho que o meu produto deu foi ruim viu.
O que podemos fazer neste caso? Tem apenas 6 meses de uso e já esta nessa situação, estou muito chateada.
16/11/2022 às 08:34
Bom dia,
Em todos nossos produtos são aplicados tratamento de fosfatização a zinco (processo protetivo para superfícies metalizadas) e são pintados com tinta poliéster, a combinação do tratamento e a tinta utilizada, são próprios para uso em ambientes com intempéries, porém conforme as imagens, identificamos uma falha em nosso processo e estamos buscando ações para evitarmos reincidências.
Agradecemos sua mensagem, pois nos ajudará a melhorar a qualidade de nossos produtos.
Efetuamos contato via WhatsApp para demais esclarecimentos.
Forte abraço!
Equipe DiCarlo Móveis e Acessórios.
11/12/2022 às 13:14
Me encaminharam um novo produto, espero que desta vez de tudo certo!
Ainda não consegui montar por estar viajando, mas assim que chegar irei estrear.
Agradeço pelo ótimo atendimento e indico sempre a empresa.