MÓVEIS SEM QUALIDADE E PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS VENDA

DiCasa Móveis e Decorações

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei em setembro móveis na DICASA MÓVEIS E DECORAÇÕES (sofá, mesa, cadeiras, e buffet no valor total de *******,00, imaginando que estava comprando produtos de qualidade. Porém após a entrega que ocorreu em novembro (eu que pedi que a entrega ocorresse nesse período ) após o primeiro uso da mesa em dezembro com a família para a nossa surpresa ela apresentou trinco do vidro e lasca no centro da mesa) e o buffet com um risco que me impressiona pela sensibilidade, e pq não dizer do sofá que após um mês já está deformando e fazendo ruídos). Entramos em contato com a vendedora e a gerente da loja que até o momento não deram nenhuma posição a respeito. Disseram que levaram o caso para a fábrica e já aguardo há mais de um mês o retorno a respeito do vidro do tampo da mesa que ao meu ver é de extrema segurança!! Descaso total com o cliente. NAO COMPREM PRODUTOS DA DICASA, pois na venda o atendimento é maravilhoso mas descobrimos a verdadeira empresa é no pós vendas, que neste caso decepciona por demais!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DiCasa Móveis e Decorações respondeu

17/02/2024 às 10:54

Olá, tudo bem?

Buscamos atender todas as solicitações no pós venda, pois entendemos a importância da satisfação do cliente. No entanto, quando a ******* para nós, dois meses após a entrega, entendemos que não foi uma avaria causada pela loja (na entrega ou instalação), por isso, o protocolo foi entrar em contato com o fornecedor para efetuar a troca. Quanto ao sofá, recebemos seu questionamento na segunda-feira (12/02) e já prontificamos o envio de um técnico para averiguar a situação e indicar os próximos passos, no entanto, nos informou que não tinha necessidade, pois viria pessoalmente aqui na loja, hoje (17/02) para resolvermos essa questão.

Por isso, foi uma supresa essa reclamação de uma situação que estamos trabalhando para resolver desde que recebemos a solicitação. Entendemos sua fustração e estamos fazendo o melhor para resolver essa questão o quanto antes, a gerente Fabiana e a consultora Edhi, estão a disposição até que o problema seja resolvido.

2. Consumidor respondeu

31/03/2024 às 23:08

Fomos recebidos na loja e os devidos esclarecimentos foram dados e as substituições estão sendo realizadas. Agradeço a atenção e o profissionalismo da gerente Fabiana e a Edhi pelo respeito ao cliente. E peço desculpas pela demora nesta resposta.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Foram muito respeitosos e profissuinais!