O que aconteceu
4Interações da reclamação
DiCasa Móveis e Decorações respondeu
17/02/2024 às 10:54
Olá, tudo bem?
Buscamos atender todas as solicitações no pós venda, pois entendemos a importância da satisfação do cliente. No entanto, quando a ******* para nós, dois meses após a entrega, entendemos que não foi uma avaria causada pela loja (na entrega ou instalação), por isso, o protocolo foi entrar em contato com o fornecedor para efetuar a troca. Quanto ao sofá, recebemos seu questionamento na segunda-feira (12/02) e já prontificamos o envio de um técnico para averiguar a situação e indicar os próximos passos, no entanto, nos informou que não tinha necessidade, pois viria pessoalmente aqui na loja, hoje (17/02) para resolvermos essa questão.
Por isso, foi uma supresa essa reclamação de uma situação que estamos trabalhando para resolver desde que recebemos a solicitação. Entendemos sua fustração e estamos fazendo o melhor para resolver essa questão o quanto antes, a gerente Fabiana e a consultora Edhi, estão a disposição até que o problema seja resolvido.
Consumidor respondeu
31/03/2024 às 23:08
Fomos recebidos na loja e os devidos esclarecimentos foram dados e as substituições estão sendo realizadas. Agradeço a atenção e o profissionalismo da gerente Fabiana e a Edhi pelo respeito ao cliente. E peço desculpas pela demora nesta resposta.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Foram muito respeitosos e profissuinais!