Bicama com defeito e má qualidade: Estrado solto, descascando e falta de suporte da empresa

25/09/2025 às 09:33
Modelo cama: Bicama em mdf branca solteiro
Data da compra: 22/04/2025
Data entrega: 16/05/2025
Data da 1 ocorrência: Agosto/2025. A cama auxiliar( de baixo, caiu, soltou o estrado todo). Com um adulto deitado com menos de 100kg. Não questionamos, porque achamos que ela era mais fraca mesmo, então reforçamos o estrado com outros furos e parafusos.
Data da 2 ocorrência: 21/09 a cama de cima, soltou o estrado igual como aconteceu na cama inferior, sendo que ela caiu toda, de uma altura maior, pois a cama auxiliar não estava embaixo. Caiu com um adulto e uma criança de 2 anos nela, também com menos de 100kg somando as 2 pessoas. O susto foi enorme, uma vez que poderia ter sido muito pior, pois poderia ter prendido a perninha da criança. Nesse mesmo dia de madrugada, enviei uma mensagem pelo WhatsApp da empresa relatando o ocorrido. Tivemos o retorno, nos questionaram sobre tudo, enviamos fotos e videos, no fim relataram má montagem, mesmo esclarecendo que não foi, por respostas, videos e fotos. Nem um pedido de desculpas, finalizaram a conversa com um vídeo de um trecho da cama bem montada, que por sinal como estava a nossa.
Antes dessas ocorrências , em julho, relatamos pelo zap a nossa insatisfação com a compra da cama, enviando foto de uma parte dela já descascando, tivemos um retorno, mas não um pedido de desculpa e sim jogando a culpa para a gente, como falta de cuidado. Me arrependi amargamente de ter comprado essa cama com o objetivo de ela durar bem. Muita propaganda, para pouca qualidade e atenção com o cliente. Não recomendo!!
25/09/2025 às 10:34
Ola Anna Carolina.
Venho aqui retornar da mesma forma que retornamos pelo WhatsApp, todas as perguntas lá feitas são para revisar o ocorrido e lhe dar a melhor solução, no vídeo apresentado foi visto vários parafusos prendidos incorretamente, sendo assim ter ocasionado a queda infelizmente. Peço que entre em contato com a pessoa responsável pela montagem do produto e solicite a revisão e o ajuste necessário conforme as indicações do manual.
Toda a montagem dos produtos devem ser seguidos conforme as indicações do manual para que a cama suporte aquilo que foi indicado em repouso, caso contrario sim pode acarretar problemas, onde não nos responsabilizamos por montagem inadequada do produto por terceiros.
26/09/2025 às 08:27
Foi apenas um parafuso visto que foi colocado de maneira incorreta, esse sendo o da grade removível da cama, que na própria propaganda da cama fala que pode ser colocado e retirado facilmente, esse foi meu marido que colocou pois inicialmente não iriamos colocar as duas grades. Nos locais onde são fixados o estrado da cama, não foi observado nenhuma irregularidade devido a montagem, tanto que me foi perguntado qual a numeração do parafuso que foi usado. Podemos notar que, a informações incompletas em várias situações, como agora estão falando que a cama suporta o que eles dizem em Repouso. Tinha menos da metade do peso que dizem que suporta e a situação ocorreu de madrugada, não pode nem se mexer na cama? Eu não tirei fotos específicas da cabeça do parafuso que soltou, porque não sou especialista nisso, mas tenho o que achei suficiente para uma empresa pelo menos dar uma atenção e um pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo feedback. Lamentável como foi o pós venda, só agora depois da reclamação e de terem me perguntado o que eu queria com a minha reclamação e eu falar um simples pedido de desculpa. Me pediram desculpas pela madeira descascando, que começou com 2 meses de uso. Quanto ao estrado da cama seguem tentando justificativas para tirar a responsabilidade da empresa. Se a culpa cai para o montador e vocês vendem para outros estados, porque não indicam montadores da confiança de vocês? Nunca tivemos problemas, desse tipo, por isso nosso questionamento quanto a qualidade do produto e agora sobre o pós venda.