Comprei painel pelo magazine luiza com essa empresa e recebi outro produto totalmente diferente

13/11/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesComprei painel solar pelo site do magazine luiza a qse 1 mês
Depois do atraso de mais 10 dias a empresa me enviou painel de marca e voltagem totalmente diferente. Ao tentar trocar o produto a pessoa q atende por (Editado pelo Reclame Aqui) responsável da empresa me falou q só poderia me enviar se fechasse caminhão com 10 painéis caso contrário íngreme não compensaria pra ele!
Será que ele tem mesmo o produto q anuncia?
Eu procurei mais de 10 empresas e essa placa não é mais fabricada.
Então me leva a pensar será q a empresa está vendendo uma coisa q não possui aí manda qq outro produto só pra não perder a venda??
Estou me sentindo(Editado pelo Reclame Aqui) enganado e ainda com cara de trouxe depois de ouvir tamanho absurdo!
14/11/2023 às 11:28
Prezado Joel,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou em relação à sua compra de um painel solar. Conforme o contato telefônico de hoje 14/11, iniciamos uma investigação interna para compreender a fundo o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação e reiteramos nosso compromisso em encontrar uma solução satisfatória para você. Estamos empenhados em garantir a qualidade de nossos produtos e serviços, e lamentamos profundamente qualquer mal-entendido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para entender e corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
16/11/2023 às 10:01
Prezado Joel,
Conforme contato por telefone, após toda investigação do caso. Entendemos a importância de sua experiência e gostaríamos de esclarecer que, em casos de vendas trianguladas, assumimos a responsabilidade pela entrega do produto conforme solicitado pelo fornecedor.
Reforçamos que, nesse cenário específico, não tivemos uma negociação direta com o senhor para a compra do produto em questão, nestas condições se faz necessário que seja acionado o responsável pela venda do produto (fornecedor).
Entendemos a relevância de sua satisfação e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possa ter. Agradecemos por sua compreensão.
17/11/2023 às 22:25
Foi resolvido

20/11/2023 às 12:53
Prezado Joel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que não atendemos às suas expectativas e entendemos a frustração que isso pode causar.
Gostaríamos de esclarecer que, nesta venda atuamos como intermediadores, nosso papel se concentrou apenas no transporte eficiente da mercadoria, e não na venda direta dos produtos. Nossa intenção é sempre proporcionar um serviço de qualidade e resolver qualquer contratempo da melhor maneira possível.
Entendemos que a situação pode ter gerado desconforto, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Valorizamos a oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ajudar e esperamos poder conquistar sua confiança em futuras interações diretas conosco.