Tijucas - SC

12/03/2024 às 11:48

fiz duas compras de kits de energia solar. tive problema nas duas. não resolvem o problema.
empresa horrivel.

08/04/2024 às 08:15

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos conceder a oportunidade de resolver qualquer questão que você possa ter enfrentado.

Pedimos desculpas pela demora em responder. Estamos cientes da importância de sua solicitação e gostaríamos de informar que nossa equipe está empenhada em entrar em contato com os dados fornecidos para localizar as informações de reclamação junto à nossa empresa.

É fundamental ressaltar que a transparência e a qualidade dos nossos produtos e serviços são valores essenciais para nós. Estamos comprometidos em fornecer uma experiência excepcional a todos os nossos clientes e resolver qualquer problema de forma eficaz.

Como empresa, estamos constantemente buscando maneiras de melhorar e garantir a satisfação do cliente em todas as interações. Seu feedback é extremamente valioso para nós e nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança em nossa marca.

Pedimos que entre em contato com nossa coordenação*******

21/08/2024 às 10:57

pessima