Venda de celular seminovo com peças trocadas e defeito oculto

Conselheiro Lafaiete - MG
03/12/2025 às 16:27
Comprei um celular seminovo na loja Diego iPhone. O vendedor me garantiu que o aparelho estava em ótimas condições de uso, sem nenhum defeito. No entanto, após algum tempo, o celular começou a apresentar diversos problemas.
Como o vendedor informou que não havia mais garantia, precisei trocar a tela por conta própria, mas mesmo assim os defeitos continuaram.
Diante da situação, decidi adquirir outro aparelho e vender o anterior para uma loja que compra celulares com defeito. Durante a avaliação técnica, o profissional constatou que o iPhone 11 (64GB) havia sido totalmente alterado internamente, o que justifica todos os problemas que tive.
Essa informação deixou claro que o aparelho não estava conforme o que foi anunciado no momento da compra. Além disso, a cor enviada pelo vendedor era diferente da cor original do aparelho, o que reforça que ele já havia sido modificado anteriormente.
Sofri constrangimento ao descobrir que o celular não estava em condições adequadas e que o defeito era anterior à compra. Por isso, solicito providências, tendo em vista que fui prejudicada e enganada na aquisição do produto.
passei vergonha na hora avaliação
Rapaz da avaliação ainda me explicou me mostrou como é [Editado pelo Reclame Aqui] como identificar