problema oculto, falta de as....

Araçatuba - SP
29/10/2025 às 19:50
Comprei um carro aproximadamente um ano atrás na concessionária Diego veículos e após a compra do veículo percebi alguns barulhos na parte da suspensão e entre em contato com o Diego quem me fez a venda do veículo, ele me disse para eu não me preocupar que iria resolver, me pediu para entrar em contato com uma outra pessoa tirando a responsabilidade dele e passando para outra , foi feito alguns reparos , trocas de peças mas os problemas não foram resolvidos e ele me pediu um tempo para respirar porque tinha gastado muito , cheguei a pagar a mão de obra da troca de uma peça, passando aproximadamente um mês entrei em contato novamente e a conversa foi totalmente diferente falando que já havia feito demais e que era para mim assumir os reparos daquele dia para frente, o problema não era só isso, quando foi para fazer a compra do carro a minha exigência era que a troca do óleo do câmbio estivesse em dia e o Diego me falou que o óleo do câmbio havia sido trocado e depois descobri que isso não era verdade e quando procurei ele para reivindicar a troca do óleo de câmbio ele falou que não era para mim ir mais procurar ele que ele já tinha feito demais, no decorrer desse tempo descobri alguns problemas ocultos e tente falar com ele desde então não atende mais as minhas ligações e não responde minhas mensagens.