Dietbox não funciona, impossibilitando o trabalho e causando prejuízos. Demora no atendimento e falta de suporte.

Uberlândia - MG

11/03/2026 às 10:34

Estou há quase 1h tentando contato pelo whatsapp, porque o dietbox não funciona, não consigo trabalhar e estou tendo prejuízos. Não é a primeira vez que isso acontece e tenho certeza que não será a última. Na hora de fechar os planos e realizar o pagamento, podem ter certeza que eles irão responder rapidinho, mas quando preciso de soluções para os problemas, não tenho resposta! Não recomendo a ninguém esse software, procurem qualquer outro!

12/03/2026 às 10:43

Oi, Camilla!

Nosso time de atendimento já está em contato com você para lhe prestar todo o suporte necessário. Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Sabemos que qualquer instabilidade pode atrapalhar o seu dia de trabalho e sentimos muito por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado. Queremos reforçar que logo que o time técnico identificou a situação, atuou para a resolução o mais breve possível.

Seguimos à disposição sempre que precisar em nosso canal de WhatsApp (51) 92225129 < 3

Equipe Dietbox