Dificuldade de acesso ao software, instabilidade e falta de suporte telefônico

Salvador - BA

24/12/2025 às 11:49

Estou tentando fazer o pagamento e diz que não tenho internet. Tem sido difícil esse ano usar o software. Estou pensando em trocar pq o serviço de vocês está cada vez [Editado pelo Reclame Aqui]. Meus pacientes estão sem acesso ao aplicativo no momento em que eu estou de férias e estou recebendo DEZENAS de mensagens de todos eles me perguntando sobre o acesso ao plano alimentar e tudo mais. Não tem número de telefone pra entrar em contato com vocês e o preço é muito alto pra estar passando por esse tipo de problema a primário de empresa amadora. Preciso com urgência de uma resolução pra poder aproveitar minhas férias em paz!!!!!

26/12/2025 às 10:26

Oi, Ítala!

Nossa equipe de suporte já entrou em contato com você via Whatspp para prestar toda assistência.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Dietbox

09/01/2026 às 15:02

A empresa tem passado por uma série de mudanças adicionando inteligência artificial, mas em paralelo a isso já aconteceu de eu estar no atendimento e o plano alimentar da paciente não estar visível nem pra mim nem pra ela, tive que cancelar a consulta na metade e ocupar outro horário de outro dia pra atender ela e mais 4 pacientes no dia seguinte pelo mesmo problema. E no final do ano aconteceu isso aí e, como era Natal, eles não trabalharam, mas eu tive que trabalhar, pq diferente deles, eu não deixei meus pacientes sem resposta ou explicação e passei por um constrangimento desnecessário.