O que aconteceu
Minha experiência com o atendimento do Dietbox não foi positiva.
Entrei em contato solicitando que meu caso fosse analisado, pois houve cobrança de meses em que não utilizei o sistema. Esperava que a situação fosse avaliada com mais atenção e que fossem apresentadas alternativas para solucionar o problema, porém não senti disposição da equipe em me ajudar ou buscar uma solução para o meu caso. Também solicitei um contato ou e-mail do setor jurídico para poder tratar a questão de forma adequada, mas essa informação não me foi fornecida.
Entendo que existem regras e contratos, mas acredito que um bom atendimento também envolve ouvir o cliente, analisar situações específicas e buscar alternativas quando existe um problema.
Fiquei decepcionada principalmente pela falta de suporte e de flexibilidade na tentativa de resolver a situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dietbox respondeu
07/10/2026 às 17:33
Olá, Maysa! Tudo bem?
Lamentamos por qualquer inconveniente inicial. Para te apoiar da melhor forma, realizamos o cancelamento definitivo da recorrência do seu plano e processamos o estorno do valor.
Embora a solicitação estivesse fora do prazo, abrimos essa exceção para demonstrar nosso compromisso com a sua experiência. O comprovante já foi enviado no atendimento realizado.
Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar!