Instabilidade e suspensão indevida da conta Dietbox impedem atendimento a pacientes

Aparecida de Goiânia - GO
12/03/2026 às 10:06
Venho registrar minha insatisfação com o serviço do Dietbox, que infelizmente apresenta instabilidade frequente e já me prejudicou diversas vezes durante meus atendimentos.
No dia 11 de março de 2026, enquanto eu estava em atendimento com um paciente, recebi uma mensagem no sistema que aparentava indicar que o site havia sido hackeado ou que minha conta poderia ter sido comprometida. Isso gerou grande preocupação e insegurança durante o uso da plataforma.
Além disso, essa não foi a primeira vez que enfrento problemas. Já ocorreram diversas situações em que o Dietbox apresentou instabilidade justamente nos momentos em que eu estava prestes a atender pacientes ou precisava acessar informações importantes para os atendimentos.
Eu possuía um pacote fechado de um ano com a plataforma. Diante de todos esses problemas recorrentes, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento. Fui informada de que o cancelamento seria efetivado apenas no próximo ciclo, em 2026, e que me concederiam um mês de cortesia até o dia 11 de abril de 2026.
No entanto, hoje, dia 12 de março de 2026, ao tentar acessar minha conta para entregar planos alimentares e iniciar meus atendimentos, simplesmente constatei que minha conta foi suspensa, impossibilitando totalmente o acesso.
Tentei contato com o suporte pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Entrei em contato por outro número de atendimento, onde me solicitaram meu e-mail; porém, após enviá-lo, novamente não recebi mais nenhum retorno.
Essa situação é extremamente prejudicial para o meu trabalho, pois dependo da plataforma para realizar atendimentos e entregar materiais aos meus pacientes. Ressalto que não é a primeira, nem a segunda, nem a terceira vez que enfrento problemas com o sistema.
Caso eu não receba um posicionamento claro e uma solução imediata para o acesso à minha conta, tomarei as medidas legais cabíveis, pois estou sendo diretamente prejudicada profissionalmente pela falha no serviço prestado.
12/03/2026 às 11:31
Luisa, lamentamos que tenha tido essa experiência com a nossa plataforma, de forma alguma é a usabilidade que visamos oferecer aos nossos clientes. Verifiquei que a nossa equipe de atendimento lhe auxiliou nessa questão e reforço a nossa disponibilidade em nosso canal de suporte para ajudar sempre que necessário.
Equipe Dietbox s2