Não consigo acessar minha conta

Serra - ES
28/06/2026 às 14:19
Olá não estou conseguindo entrar na minha conta estudante estou no 3 período e a parte quando entro não consigo acessar vai para parte de pagamento e quando coloco esqueci a senha fala e-mail não cadastrado e se tento criar uma nova conta Fala esse CPF já está cadastrado no sistema tá complicado não consigo acessar aguardo uma solução
30/06/2026 às 09:49
Bom dia, tudo bem?
Estamos tentando entrar em contato com você.
Verificamos que já existe uma conta cadastrada com o e-mail [email protected]. Por esse motivo, não é possível criar uma nova conta gratuita de estudante.
Lembramos que o acesso gratuito de estudante é um benefício sem custos. O acesso à plataforma pode ser realizado pelo site, por meio do link: https://dietbox.me/pt-BR.
Ficamos à disposição caso tenha alguma dúvida.
03/07/2026 às 14:03
Mas não consigo entrar na conta e nem consigo alterar a senha esse é o motivo do meu questionamento sempre a parece a opção de assinatura se puderem liberar meu acesso
03/07/2026 às 16:42
Ana, boa tarde!
O seu acesso já encontra-se liberado, até o fim de sua graduação, no e-mail informado acima. Reforçamos que o acesso como estudante é exclusivamente pelo nosso site https://dietbox.me/ > login > entrar > acessando como o e-mail de cadastro e senha. Caso não recorde de sua senha, pode redefini-la clicando na opção "Esqueci minha senha", na área de login.
Ficamos à disposição em nosso suporte (51) 99222-5129 < 3
Equipe Dietbox