Plataforma Dietbox: Impossibilidade de editar e criar planos alimentares prejudica atendimentos.

São Caetano do Sul - SP

02/06/2026 às 21:30

Sou nutricionista e estou enfrentando um problema com a plataforma Dietbox.

Recentemente percebi que não consigo mais editar nem criar planos alimentares normalmente. A ferramenta que utilizo diariamente para atender meus pacientes deixou de funcionar como esperado, o que está prejudicando meu trabalho e atrasando atendimentos.

Já tentei acessar por diferentes navegadores e verificar se havia algum problema de configuração, mas continuo sem conseguir utilizar os recursos relacionados aos planos alimentares.

Gostaria de uma solução rápida e um esclarecimento sobre o motivo desse bloqueio, pois dependo da plataforma para realizar meus atendimentos e acompanhar meus pacientes.

Aguardo retorno da equipe com orientações para regularização do problema.

03/06/2026 às 09:42

Bom dia, tudo bem?

Verifiquei que você possui o acesso gratuito/básico para estudantes. Vou explicar um pouco sobre o funcionamento desse cadastro.

Além de ser uma forma de conhecer melhor a plataforma e aprender a utilizar o sistema durante a graduação, essa modalidade não possui custos.

O erro informado ocorre porque você já atingiu o limite de cadastros permitido na plataforma, que é de 10 pacientes.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ótimo dia